Erwachsenen Menü KW16 2020
7. April 2020Erwachsenen Menü KW18 2020
19. April 202020.4.-26.4.2020
Menü 1
Menü 2
MONTAG
Rindssuppe mit Speckknöderl
Esterhazygeschnetzeltes mit Hörnchen
vom Weinviertler Schwein
Rindssuppe mit Speckknöderl
Gemüsegröstel mit Sauerrahmdip
und grüner Salat
DIENSTAG
Rindssuppe mit Nudeln
Putenschnitzel im Natursaftl mit Risipisi
und Kartoffel-Gurkensalat
Rindssuppe mit Nudeln
Erdbeerfruchtknödel mit Zuckerbrösel
MITTWOCH
Klare Gemüsesuppe mit Backerbsen
Gekochtes Rindfleisch mit Röstkartoffel,
Apfelkren und Schnittlauchsauce
Klare Gemüsesuppe mit Backerbsen
Eiernockerl mit Pustasalat
DONNERSTAG
Rindssuppe mit Gemüseschöberl
Reisfleisch vom Weinviertler Schwein
mit gemischtem Blattsalat
Rindssuppe mit Gemüseschöberl
Omelette mit Mozzarella, Tomaten,
Basilikum dazu Salzkartoffel
FREITAG
Rindssuppe mit Dinkelnockerl
Dorsch gebacken mit
und Kartoffelsalat
Rindssuppe mit Dinkelnockerl
Spaghetti mit Gemüsesugo
und gemischtem Blattsalat
SAMSTAG
Bio – Tomatencremesuppe mit Reis
Grammelknödel mit Sauerkraut
und Bratensaft
Bio – Tomatencremesuppe mit Reis
Gemüselaibchen mit Petersilienkartoffel
und Schnittlauchsauce
SONNTAG
Rindsuppe mit Leberreis
Kalbsbraten im Rosmarinsaftl mit Serviettenknödel und glaciertem Vitalgemüse
Früchtejoghurt