Kids Menü KW17 2020
7. April 2020Erwachsenen Menü KW17 2020
7. April 202013.4.-19.4.2020
Menü 1
Menü 2
MONTAG
Oster-Montag
Rindssuppe mit Leberknödel
Osterschinken vom Truthahn mit Nockerl und warmer Krensauce
DIENSTAG
Rindssuppe mit Nudeln
Fleischlaibchen mit Röstkartoffel
und Radischen Salat
Rindssuppe mit Nudeln
Gemüsestrudel mit Petersilienkartoffel
und Radischen Salat
MITTWOCH
Klare Gemüsesuppe mit Kräuternockerl
Champignonschnitzel mit Reis
und steirischen Krauthäuplsalat
Klare Gemüsesuppe mit Kräuternockerl
Geröstete Knödel mit Ei
und steirischen Krauthäuplsalat
DONNERSTAG
Rindssuppe mit Frittaten
Zigeuner Braten vom Schweinsschopf
mit Bratkartoffel
Rindssuppe mit Frittaten
Germknödel gefüllt mit Powidl
dazu Vanillesauce
FREITAG
Cremige Kartoffell-Lauchsuppe
Ragout von der Maishendelbrust
mit Hörnchen und frischem Karottensalat
Cremige Kartoffell-Lauchsuppe
Überbackene Broccolipfanne
mit frischem Karottensalat
SAMSTAG
Rindsuppe mit Buchstaben
Kartoffelgulasch mit Wurst und Semmel
vom Bäckermeister Angenbauer aus Guntersdorf
Rindsuppe mit Buchstaben
Spaghetti in Zucchinisauce
mit Lachswürfel
SONNTAG
Rindsuppe mit Grießnockerl
Gebackenes Schweinsschnitzel mit Reis und Kartoffelsalat
Schweinefleisch vom Fleischermeister Sturm aus Großnondorf
Apfelkuchen