
Erwachsenen Menü KW17 2020
7. April 2020
Erwachsenen Menü KW19 2020
19. April 202027.4.-3.5.2020
Menü 1
Menü 2
MONTAG
Rindssuppe mit Buchstaben
Brathendel mit Reis und Kartoffelsalat
Rindssuppe mit Buchstaben
Cremige Bärlauchnudeln mit Karottensalat
DIENSTAG
Rindssuppe mit Frittaten
Gekochte Schweinsschulter mit Kren dazu Wurzelgemüse und Petersilienkartoffel
Rindssuppe mit Frittaten
Leberkäse gebraten mit Rösti, Spiegelei und roten Rübensalat
MITTWOCH
Rindsuppe mit Kräuternockerl
Natuschnitzel mit Reis und Fisolensalat
Rindsuppe mit Kräuternockerl
Topfenstrudel mit Vanillesauce
DONNERSTAG
Cremige Karfiolsuppe
Reisfleisch vom Weinviertler Schwein mit gemischtem Blattsalat
Cremige Karfiolsuppe
Gemüsegröstel mit Knoblauchdip und Salat
FREITAG
Rindsuppe mit Grießnockerl
Gebackenes Schweinsschnitzel mit Petersilienkartoffel und gemischtem Salat
SAMSTAG
Rindsuppe mit Nudeln
Mohnnudeln mit Butter und Zucker
Rindsuppe mit Nudeln
Gemüsestrudel mit Kümmelkartoffel und Salat
SONNTAG
Rindsuppe mit Leberknödel
Schweinsbraten mit Kartoffelknödel und Krautsalat
Marmorkuchen