Tomatencremesuppe mit Basilikumpesto
Faschierter Braten mit Erdäpfel-Püree Röstzwiebel und rotem Rübensalat
Tomatencremesuppe mit Basilikumpesto
Markt Gemüse – Erdäpfel Gröst´l mit Schafkäse und rotem Rüben Salat
Rindsuppe mit Nudeln
Gelbes Hühner-Curry mit Herbstgemüse und gedämpftem Basmatireis
Klare Gemüsesuppe mit Nudeln
Gelbes Herbstgemüse Curry mit frittierter Petersilie und gedämpftem Basmatireis
Lauchcremesuppe
Weinviertler Beuschel fein geschnitten mit Serviettenknödel
Lauchcremesuppe
Apfelstrudel mit Vanillesauce und Waldbeerenragout
Rindsuppe mit Frittaten
Herzhafter Kümmelbraten mit Kartoffelknödel und Krautsalat
Klare Gemüsesuppe mit Frittaten
Gemüselasagne auf Tomatensauce und Endiviensalat
Gebundene Gemüsesuppe
Gebratenes Zanderfilet auf Paprikakraut und Kräuterkartoffeln
Gebundene Gemüsesuppe
Gebackene Blätterteigtaschen gefüllt mit Kräutertopfen auf Paprikakraut und Sauerrahm
Kräftige Krautsupp´n
Esterhazy Rindsbraten mit Serviettenknödeln
Kräftige Krautsupp´n
Gedämpfte Spinat-Kas-Nocken mit brauner Butter, Grana Padano Flakes und Endiviensalat