Erwachsenen Menü KW52 21.12.-27.12.2020
2. Dezember 2020EUROSPAR – SPEISEPLAN KW51 14.12.-20.12.2020
3. Dezember 20207.12.-12.12.2020
Oma´s Rezept – Menü 1
Vegetarisch – Menü 2
MONTAG
Selleriecreme Suppe mit Apfel
Gekochtes Geselchtes von der Landfleischerei Sturm mit cremigen Linsen und Serviettenknödel
Selleriecreme Suppe mit Apfel
Cremige Linsen mit gebratenen Kohlsprossenblätter und Serviettenknödel
DIENSTAG
FEIERTAG / GESCHLOSSEN
MITTWOCH
Rindsuppe mit Kräuternockerl
Gekochtes Schulterscherzel vom Rind mit Paradeisersauce und Erdäpfelschmarren
Klare Gemüsesuppe mit Kräuternockerl
Topfenstrudel mit Vanillesauce und Waldbeerenragout
DONNERSTAG
Cremige Kürbissuppe
Krautfleisch vom Weinviertler Landschwein mit Kümmelkartoffeln
Cremige Kürbissuppe
Cremespinat mit Erdäpfelschmarren und 2 Stück gebratene Speigeleier BioHendlerei
FREITAG
Rindsuppe mit Nudeln
Lachsschnitte auf Blattspinat, Zitronen-Kräuterbutter und Wildreis
Klare Gemüsesuppe mit Nudeln
Ravioli gefüllt mit Blattspinat & Ricotta auf Paradeisersauce, brauner Butter & Alpkäs
SAMSTAG
Rindsuppe mit Grießnockerl
Paprikahendel mit Sauerrahm-Klexs und Wasserspatzl´n
Klare Gemüsesuppe mit Grießnockerl
Cremige Alpkäs Spatzl´n mit Röstzwiebeln und Endiviensalat