Erwachsenen Menü KW44 26.10.-1.11.2020
19. Oktober 2020Erwachsenen Menü KW46 9.11.-15.11.2020
19. Oktober 20202.11.-8.11.2020
Menü 1
Menü 2
MONTAG
Rindsuppe mit Petersilienknöderl
Szegediner Krautfleisch mit Serviettenknödel
Rindsuppe mit Petersilienknöderl
Gemüselaibchen mit Wildreis und Salat
DIENSTAG
Rindsuppe mit Buchstaben
Züricher Geschnetzeltes mit Spiralen
Rindssuppe mit Buchstaben
Eier Nockerl mit Blattsalat
MITTWOCH
Rindsuppe mit Gemüseschöberl
Hubertusschnitzel mit Spätzle und Salat
Rindsuppe mit Gemüseschöberl
Kürbisstrudel mit Petersilkartoffel Sc. Tartar
DONNERSTAG
Rindsuppe mit Nudeln
Schweinsbraten mit Kartoffelknödel und Krautsalat
Rindsuppe mit Nudeln
Geb. Mäuse mit Vanillesauce
FREITAG
Broccolicremesuppe
Faschierte Laibchen mit Letschoreis
Broccolicremesuppe
Herbstliches Ofengemüse mit Wedges und Maroni
SAMSTAG
Rindsuppe mit Backerbsen
Blunzengröstel mit Krautsalat
Rindsuppe mit Backerbsen
Bohnengulasch mit Wachauerlaibchen
SONNTAG
Rindsuppe mit Grießnockerl
Gebackenes Schweinsschnitzel mit Reis und Kartoffelsalat
Apfelkompott