EUROSPAR – SPEISEPLAN KW18 3.5.-9.5.2021
30. April 2021Erwachsenen Menü KW18 3.5.-9.5.2021
30. April 202110.5.-16.5.2021
Oma´s Rezept – Menü 1
Vegetarisch – Menü 2
MONTAG
Rindsuppe mit Buchstaben
Geselchte Nuss von der Landfleischerei Sturm mit mit Serviettenknödel und Sauerkraut
Klare Gemüsesuppe mit Buchstaben
Tellerlinsen mit Serviettenknödel und Gemüsejulienne
DIENSTAG
Cremige Lauchsuppe
Naturschnitzel mit saftigem Risipisi Schweinefleisch von der Landfleischerei Sturm
Cremige Lauchsuppe
Topfenstrudel mit Vanillesauce und Waldbeerragout
MITTWOCH
Rindsuppe mit Kräuternockerl
Gekochtes Schulterscherzl vom Rind mit Frühlingsgemüse und Röstkartoffel
Klare Gemüsesuppe mit Kräuternockerl
Spaghetti mit Porto bello und Ruccola
DONNERSTAG
FEIERTAG
FEIERTAG
FREITAG
Rindsuppe mit Nudeln
Welsfilet natur gebraten mit Spagrel Sc. Hollondaise und Petersilienkartoffel
Klare Gemüsesuppe mit Nudeln
Knackiges Gemüse trifft Rollgertselrisotto
SAMSTAG
Rindsuppe mit Grießnockerl
Hirschedelrgout in Wurzelpreiselbeersauce mit Butterspätzle
Klare Gemüsesuppe mit Grießnockerl
Geröstete Knödel mit Bio – Ei von der Hendlerei dazu Blattsalat mit Essig-Öl Dressing