Erwachsenen Menü KW18 3.5.-9.5.2021
30. April 2021Kids Menü KW18 3.5.-7.5.2021
30. April 202110.5.-16.5.2021
Menü 1
Menü 2
MONTAG
Rindssuppe mit Frittaten
Schweinsragout mit Reis und Salat
Rindssuppe mit Frittaten
Gemüsestrudel mit Petersilienkartoffel und gemischtem Salat
DIENSTAG
Rindssuppe mit Kräuternockerl
Gebratene Hühnerkeule mit Petersillkartoffel und Buttergemüse
Rindssuppe mit Kräuternockerl
Grießnudeln mit Bohnensalat
MITTWOCH
Rindssuppe mit Nudeln
Kräuterrahmschnitzel mit Nockerl und Saisonsalat
Rindssuppe mit Nudeln
Eintopf vom Bio Gemüse mit Gebäck
DONNERSTAG
Rindsuppe mit Leberknödel
Esterhazyrindsbraten mit Serviettenknödel
FREITAG
Cremige Kürbissuppe
Ragout von der Pute mit Spiralen und Karottensalat
Cremige Kürbissuppe
Spaghetti mit Gemüsesugo
SAMSTAG
Rindsuppe mit Buchstaben
Haschee Hörnchen mit Salat
Rindsuppe mit Buchstaben
Apfelstrudel mit Vanillesauce
SONNTAG
Rindsuppe mit Kaspressknödel
Schweinsbraten mit Serviettenknödel und Krautsalat Schweinefleisch vom Fleischermeister Sturm aus Großnondorf
Kuchen