FEIERTAG
FEIERTAG
Rindsuppe mit Nudeln
Hendlfilet „Indische Art“ mit Basmatireis
Klare Gemüsesuppe mit Nudeln
Herrliches Waldpilzrisotto mit Cherrytomaten und Rucola
Lauchcremesuppe
Fein geräucherte Schweinsnuß mit Erbsen-Tarhonya
Lauchcremesuppe
Marion´s Bandnudeln mit frischem Spinatpesto und geschmorrten Tomaten
Rindsuppe mit Frittaten
Herzhafter Kümmelbraten mit Kartoffelknödel und Krautsalat
Klare Gemüsesuppe mit Frittaten
Gemüsereispfanne mit Tomatensauce
Rindsuppe mit Muscherl
Gebratenes Zanderfilet auf Paprikanudeln von der Firma Wolf aus Güssing
Klare Gemüsesuppe mit Muscherl
Apfelstrudel mit Vanillesauce und Waldbeerenragout
Selleriecremesuppe
Weide -Rindsbraten in kräftiger Wurzelsauce mit Serviettenknödeln
Selleriecremesuppe
Parmesan Polenta mit cremigen Spinat dazu poschiertes BioEi von der Hendlerei aus Guntersdorf