Kids Menü KW8 22.2.-26.2.2021
17. Februar 2021EUROSPAR – SPEISEPLAN KW10 8.3.-13.3.2021
23. Februar 20211.3.-6.3.2021
Oma´s Rezept – Menü 1
Vegetarisch – Menü 2
MONTAG
Rindssuppe mit Vollkornnockerl
Surbraten vom Fleischermeister Sturm mit Serviettenknödel und Kartoffelsalat
Klare Gemüsesuppe mit Vollkornnockerl
Gelbe und rote Linsenbolognese auf frische Eierpasta von Wolff-Nudeln
DIENSTAG
Rindsuppe mit Nudeln
Putenfilet mit Kichererbsen Püree, Kohlsprossen und Austernpilze
Klare Gemüsesuppe mit Nudeln
Kichererbsen Püree mit geröstetem Saisongemüse
MITTWOCH
Rindssuppe mit Frittaten
Zartgebratenes Schweinsfilet mit Karfiolmus und Mandeln
Klare Gemüsesuppe mit Frittaten
Warmer Linsensalat mit geräuchertem Tofu
DONNERSTAG
Cremige Karotten-Ingwersuppe
Paprikahendelhaxe mit Marion´s Spiralen
Cremige Karotten-Ingwersuppe
Mauritianisches Gemüsecurry mit Basmatireis
FREITAG
Rindssuppe mit Muscherl
Lachsfilet auf Spinatrisotto
Klare Gemüsesuppe mit Muscherl
Fluffiger Topfenstrudel mit herzhafter Vanillesauce
SAMSTAG
Lauchcremesuppe
Gekochtes Schulter-Scherzl vom Rind mit Pastinaken-Püree und Wurzelgemüse
Lauchcremesuppe
Zucchinipasta mit Zitronen-Beurre blanc und Blattsalat