Kids Menü KW5 1.2.-6.2.2021
28. Januar 2021EUROSPAR – SPEISEPLAN KW7 15.2.-20.2.2021
4. Februar 20218.2.-14.2.2021
Oma´s Rezept – Menü 1
Vegetarisch – Menü 2
MONTAG
Rindsuppe mit Frittaten
Faschierter Braten mit Erdäpfel-Püree Röstzwiebel und rotem Rübensalat
Klare Gemüsesuppe mit Frittaten
Gebackene Sellerieschnitzel mit Petersiliekartoffel und Zucchini-Gurken Tzatziki
DIENSTAG
Rindsuppe mit Nudeln
Hendlfilet „indische Art“ mit Basmatireis
Klare Gemüsesuppe mit Nudeln
Herrliches Waldpilzrisotto mit Cherrytomaten -Ruccolasalat
MITTWOCH
Lauchcremesuppe
Weinviertler Beuschel fein geschnitten mit Serviettenknödel
Lauchcremesuppe
Marions Bandnudeln mit frischem Spinatpesto und geschmorrten Tomaten
DONNERSTAG
Rindsuppe mit Frittaten
Herzhafter Kümmelbraten mit Kartoffelknödel und Krautsalat
Klare Gemüsesuppe mit Frittaten
Gemüselasagne auf Tomatensauce und Endiviensalat
FREITAG
Rindsuppe mit Muscherl
Gebratenes Zanderfilet auf Paprikakraut und Kräuterkartoffeln
Klare Gemüsesuppe mit Muscherl
Apfelstrudel mit Vanillesauce und Waldbeerenragout
SAMSTAG
Selleriecremesuppe
Esterhazy Rindsbraten mit Serviettenknödeln
Selleriecremesuppe
Kräuter Polenta mit gebratenem Jungzwiebel
Dazu poschiertes Bioei von der Hendlerei und cremiger Knoblauchdip