Rindsuppe mit Frittaten
Faschierter Braten mit Erdäpfel-Püree Röstzwiebel und rotem Rübensalat
Klare Gemüsesuppe mit Frittaten
Gebackene Sellerieschnitzel mit Petersiliekartoffel und Zucchini-Gurken Tzatziki
Rindsuppe mit Nudeln
Hendlfilet „indische Art“ mit Basmatireis
Klare Gemüsesuppe mit Nudeln
Herrliches Waldpilzrisotto mit Cherrytomaten -Ruccolasalat
Lauchcremesuppe
Weinviertler Beuschel fein geschnitten mit Serviettenknödel
Lauchcremesuppe
Marions Bandnudeln mit frischem Spinatpesto und geschmorrten Tomaten
Rindsuppe mit Frittaten
Herzhafter Kümmelbraten mit Kartoffelknödel und Krautsalat
Klare Gemüsesuppe mit Frittaten
Gemüselasagne auf Tomatensauce und Endiviensalat
Rindsuppe mit Muscherl
Gebratenes Zanderfilet auf Paprikakraut und Kräuterkartoffeln
Klare Gemüsesuppe mit Muscherl
Apfelstrudel mit Vanillesauce und Waldbeerenragout
Selleriecremesuppe
Esterhazy Rindsbraten mit Serviettenknödeln
Selleriecremesuppe
Kräuter Polenta mit gebratenem Jungzwiebel
Dazu poschiertes Bioei von der Hendlerei und cremiger Knoblauchdip