
Erwachsenen Menü KW53 28.12.-3.1.2021
21. Dezember 2020
Kids Menü KW53 28.12.-1.1.2021
21. Dezember 20204.1.-10.1.2021
Menü 1
Menü 2
MONTAG
Rindsuppe mit Buchstaben
Hirschragout mit Serviettenknödel und Preiselbeerrahm
Rindsuppe mit Buchstaben
Gelbe und rote Linsenbolognese auf frischer Eierpasta von Wolff-Nudeln
DIENSTAG
Rindsuppe mit Nudeln
Faschierter Braten mit Salzkartoffel und Tomatensauce
Rindssuppe mit Nudeln
Knackige Marktgemüse Reispfanne mit Endiviensalat
MITTWOCH
Hl. Drei Könige
Champignonschnitzel mit Reis und Blattsalat
DONNERSTAG
Rindssuppe mit Frittaten
Zwiebelsaftfleisch vom Schwein mit Spiralen und rotem Rübensalat
Rindssuppe mit Frittaten
Safttiger Wintergemüse – Couscous mit würzigen Kräutern
FREITAG
Rindssuppe mit Speckknödel
Kartoffelgulasch mit Gebäck
Rindssuppe mit Speckknödel
Eiernockerl mit Ei von der Bio-Hendlerei und Chinakohlsalat
SAMSTAG
Lauchcremesuppe
Gekochtes Schulterscherzel vom Rind mit Semmelkren und Wurzelgemüse
Lauchcremesuppe
Luftiger Grießschmarrn mit Weinviertler Zwetschkenröster
SONNTAG
Rindsuppe mit Käseschöberl
Geschmorrter Rindsbraten mit Spiralen und Salat
Beerenkuchen