Erwachsenen Menü KW47 16.11.-22.11.2020
13. November 2020EUROSPAR – SPEISEPLAN KW49 30.11.-5.12.2020
16. November 202023.11.-28.11.2020
Oma´s Rezept – Menü 1
Vegetarisch – Menü 2
MONTAG
Rindssuppe mit Frittaten
Butterschnitzel vom Rind, Kümmel-Saft´l, Kartoffelpüree & Röstzwiebel
Klare Gemüsesuppe mit Frittaten
Erdäpfel-Zucchini Laibchen gebraten auf Tomaten-Salsa und Grana Padano
DIENSTAG
Karfiol-Creme-Suppe
Schopfsteak gebraten mit Bratkartoffel und Krautsalat
Karfiol-Creme-Suppe
Gekochter Grießstrudel mit brauner Butter auf Rahm-Dill-Fisolen
MITTWOCH
Rindssuppe mit Fadennudeln
Paprikarahmgulasch von der Pute mit Zitronen-Spätzle und frischen Kräutern
Klare Gemüsesuppe mit Fadennudeln
Eier-Nockerln mit Eier von der BioHendlerei und Endiviensalat mit Balsamico-Dressing
DONNERSTAG
Rindssuppe mit Oma´s Grießnockerln
Steirisches Wurzelfleisch mit frischem Kren und Kümmelkartoffeln
Oma´s Kartoffel-Schwammerl-Suppe
Lasagne gefüllt mit Herbstgemüse auf würziger Kürbiscreme und Basilikum-Pesto
FREITAG
Weinviertler Kürbiscremesuppe & gehackten Kürbiskernen
Gegrillte Lachsschnitte mit Blattspinat und gedämpften Wildreis
Weinviertler Kürbiscremesuppe & gehackten Kürbiskernen
Oma´s ausgezogener Apfelstrudel mit Vanillesauce
SAMSTAG
Rindsuppe mit Leberknödel
Boeuf Stroganoff von der Rinderhüfte mit grünen Speckbohnen und Rösti
Klare Gemüsesuppe mit Grießnockerln
Gelbes Linsen Dal mit Melanzani und Kichererbsen frischem Koriander
Dazu: Naan Brot