Knoblauchcremesuppe
Gebratene Hühnerkeule mit Petersilienkartoffel und Blattsalat
Knoblauchcremesuppe
Geröstete Knödel mit Ei, Schnittlauch und Blattsalat
Rindsuppe mit Eierteig-Muscherl
Zigeunerkotelette vom Schwein mit Letscho-Gemüse und Bratkartoffeln
Karotten-Kokos-Ingwer Suppe
Kaiserschmarrn mit hausgemachtem Apfelkompott
Rindsuppe mit Eistich
Schweinsbraten mit Serviettenknödel und Kartoffelsalat
Klare Gemüsesuppe mit Eistich
Kürbiscurry mit Kichererbsen, und würzigem Couscous
Rindsuppe mit Grießnockerl
Kräftige Fleischknödel mit Bratensaft und Sauerkraut
Klare Gemüsesuppe mit Grießnockerl
Knackiges Gemüse mit frischer Pasta und Kräuter-Pesto
Tomatencremesuppe mit Basilikum-Pesto
Hühnerfilet gegrillt mit Herbstgemüse und Butterkartoffel
Tomatencremesuppe mit Basilikumpesto
Karfiol gedämpft mit Butter-Brösel und frittierten Kapern
Zucchinicremesuppe
Geschmorter Rindsbraten „Esterhazy“ Wurzelsauce und Serviettenknödel
Zucchinicremesuppe
Spinat-Schafkäse Quiche mit Kräuterrahm und Blattsalat