
Erwachsenen Menü KW39 21.9.-27.9.2020
14. September 2020
Kids Menü KW41 5.10.-9.10.2020
28. September 202028.9.-4.10.2020
Menü 1
Menü 2
MONTAG
Rindssuppe mit Frittaten
Schweinskaree gebraten mit Wurzelsauce und Röstkartoffel
Rindssuppe mit Frittaten
Gemüsestrudel mit Petersilienkartoffel und gemischtem Salat
DIENSTAG
Rindssuppe mit Kräuternockerl
Schopfsteak gebraten mit Bratkartoffel und Salat
Rindssuppe mit Kräuternockerl
Grießnudeln mit Bohnensalat
MITTWOCH
Rindssuppe mit Nudeln
Kräuterrahmschnitzel mit Reis und Saisonsalat
Rindssuppe mit Nudeln
Eintopf vom Bio Gemüse mit Gebäck
DONNERSTAG
Rindssuppe mit Dinkelnockerl
Gekochtes Rindfleisch mit Krensauce und Butternockerl
Rindssuppe mit Dinkelnockerl
Spaghetti mit Gemüsesugo
FREITAG
Cremige Kürbissuppe
Ragout von der Pute mit Hörnchen und Karottensalat
Cremige Kürbissuppe
Apfelstrudel mit Vanillesauce
SAMSTAG
Rindsuppe mit Buchstaben
Kartoffelgulasch mit Wurst und Semmel
vom Bäckermeister Angenbauer aus Guntersdorf
Rindsuppe mit Buchstaben
Spinatspätzle mit Melanzaniewürfel und Bergkäse
SONNTAG
Rindsuppe mit Kaspressknödel
Schweinsbraten mit Serviettenknödel und Krautsalat
Schweinefleisch vom Fleischermeister Sturm aus Großnondorf
Ribiselkuchen