
Erwachsenen Menü KW31 27.7.-2.8.2020
20. Juli 2020
Erwachsenen Menü KW33 10.8.-16.8.2020
20. Juli 20203.8.-9.8.2020
Menü 1
Menü 2
MONTAG
Rindssuppe mit Frittaten
Fleischlaibchen mit Röstkartoffel und Pustasalat
Rindssuppe mit Frittaten
Gemüsestrudel mit Petersilienkartoffel und gemischter Salat
DIENSTAG
Rindssuppe mit Kräuternockerl
Schopfsteak im Zwiebelsaftl mit Serviettenknödel
Rindssuppe mit Kräuternockerl
Spaghetti mit Gemüsesugo
MITTWOCH
Rindssuppe mit Nudeln
Kräuterrahmschnitzel mit Reis und Saisonsalat
Rindssuppe mit Nudeln
Eintopf vom Bio Gemüse mit Gebäck
DONNERSTAG
Rindssuppe mit Dinkelnockerl
Gekochtes Rindfleisch mit Krensauce und Butternockerl
Rindssuppe mit Dinkelnockerl
Grießnudeln mit Bohnensalat
FREITAG
Cremige Kürbissuppe
Ragout von der Maishendelbrust mit Hörnchen und Karottensalat
Cremige Kürbissuppe
Apfelstrudel vom Blätterteig
SAMSTAG
Rindsuppe mit Buchstaben
Kartoffelgulasch mit Wurst und Semmel vom Bäckermeister Angenbauer aus Guntersdorf
Rindsuppe mit Buchstaben
Spinatspätzle mit Melanzaniewürfel und Bergkäse
SONNTAG
Rindsuppe mit Kaspressknödel
Schweinsbraten mit Serviettenknödel und Krautsalat
Schweinefleisch vom Fleischermeister Sturm aus Großnondorf
Ribiselkuchen