Kids Menü KW25 2020
30. Mai 2020Erwachsenen Menü KW25 2020
30. Mai 20208.6.-14.6.2020
Menü 1
Menü 2
MONTAG
Rindssuppe mit Frittaten
Fleischlaibchen mit Röstkartoffel und Pustasalat
Rindssuppe mit Frittaten
Gemüsestrudel mit Petersilienkartoffel und gemischter Salat
DIENSTAG
Rindssuppe mit Kräuternockerl
Rindsbraten im Zwiebelsaftl mit Serviettenknödel
Rindssuppe mit Kräuternockerl
Pulkautaler Krautfleckerl mit Salat
MITTWOCH
Rindssuppe mit Nudeln
Kräuterrahmschnitzel mit Reis und steirischen Krauthäuplsalat
Rindssuppe mit Nudeln
Eintopf vom Bio Gemüse mit Bio – Kartoffel von Mabel a la Karth
DONNERSTAG
Fronleichnam
Rindssuppe mit Dinkelnockerl
Gekochtes Rindfleisch mit Krensauce und Butternockerl
FREITAG
Cremige Kürbissuppe
Ragout von der Maishendelbrust mit Hörnchen und Karottensalat
Cremige Kürbissuppe
Apfelstrudel vom Blätterteig
SAMSTAG
Rindsuppe mit Buchstaben
Kartoffelgulasch mit Wurst und Semmel vom Bäckermeister Angenbauer aus Guntersdorf
Rindsuppe mit Buchstaben
Spinatspätzle mit Melanzaniewürfel und Bergkäse
SONNTAG
Rindsuppe mit Grießnockerl
Schweinsbraten mit Serviettenknödel und Krautsalat
(Schweinefleisch vom Fleischermeister Sturm aus Großnondorf)
Ribiselkuchen