Erwachsenen Menü KW20 2020
5. Mai 2020Kids Menü KW22 2020
24. Mai 202018.5.-24.5.2020
Menü 1
Menü 2
MONTAG
Rindsuppe mit Backerbsen
Züricher Geschnetzeltes mit Röstkartoffel
Rindsuppe mit Backerbsen
Gemüselaibchen mit Wildreis und Salat
DIENSTAG
Rindsuppe mit Buchstaben
Szegediner Krautfleisch mit Serviettenknödel
Rindssuppe mit Buchstaben
Eier Nockerl mit Blattsalat
MITTWOCH
Rindsuppe mit Gemüseschöberl
Blunzengröstel mit Krautsalat
Rindsuppe mit Gemüseschöberl
Erdbeerknödel mit Zuckerbrösel
DONNERSTAG
Christ Himmelfahrt
Rindsuppe mit Nudeln
Burgunderrindsbraten mit Kohlsprossen und Kartoffelknödel
FREITAG
Broccolicremesuppe
Faschierter Braten an Pfeffersaftl mit Bratkartoffel und Fisolen
Broccolicremesuppe
Penne mit Bio – Kürbisragout und Rucola
SAMSTAG
Rindsuppe mit Petersilienknöderl
Hubertusschnitzel mit Spätzle und Salat
Rindsuppe mit Petersilienknöderl
Bohnengulasch mit Wachauerlaibchen
SONNTAG
Rindsuppe mit Grießnockerl
Gebackenes Schweinsschnitzel mit Reis und Kartoffelsalat
Apfelkompott